Уведомления
 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
ilamtel :: Последние комментарии под фото
Показываются последние комментарии из незакрытых (общедоступных) альбомов.
EvgenyXIII в альбоме «Коты»
EvgenyXIII в альбоме «Коты»
Dunyasha60 в альбоме «Выпечка»
Dunyasha60 в альбоме «Выпечка»
ilamtel в альбоме «Нравится...»
Yumera в альбоме «Нравится...»
ilamtel в альбоме «Коты»
nimven в альбоме «Коты»
ilamtel в альбоме «Салаты»
Yumera в альбоме «Салаты»
ilamtel в альбоме «Невыпечка»
Yumera в альбоме «Невыпечка»
ilamtel в альбоме «Невыпечка»
Yumera в альбоме «Невыпечка»
Yumera в альбоме «Невыпечка»
ilamtel в альбоме «Коты»
Yumera в альбоме «Коты»
LenaBarskaya в альбоме «Коты»
ilamtel в альбоме «Выпечка»
Yumera в альбоме «Невыпечка»
Yumera в альбоме «Выпечка»
rimmt51 в альбоме «Супы»
Aniso в альбоме «Салаты»
- Для приготовления этого пирога нужны масло, яйца, сахарный песок, соль, апельсины или какое-нибудь варенье, миндаль или любые орехи, мука. Вначале сделай начинку. Три средних апельсина натри на терке вместе с кожицей, косточки отбери, чтобы не давали горечь. Разотри всю массу с 1,5 стакана сахарного песку (попробуй на ладошке, будет не сладко, подсыпь еще) и провари на среднем огне 20 минут, до густоты. Сними с огня - пусть остывает. А пока приготовь тесто. Смешай вместе 250 граммов масла, 2 целых яйца (и белок и желток) и 2 желтка (без белков), 3/4 стакана сахару и 1/4 чайной ложки соли, потом всыпь туда 2 стакана муки. Это тесто называется песочное, его замешивают на большом количестве масла, поэтому делать его надо в проветренной кухне, чтобы температура там не превышала 20°, и замешивать надо очень быстро, 3-4 минуты. Тесто должно получиться пластичное, гибкое. Лепешку раскатай не толще 1 сантиметра и выпекай на железном листе без бортика, чтобы легче было снять. Песочное тесто пекут в горячей духовке, чтобы масло не успевало вытекать, а как бы схватывалось жаром вместе с мукой, сахаром и прочим. Минут через 10-15 лепешка порозовеет, тогда вынь ее из духовки, не снимая с листа, намажь апельсиновой массой - и снова в духовку минут на 10-12. Остынет - укрась тонкими дольками апельсина и миндалинками или орешинками и присыпь сахарной пудрой. из книги "Академия домашних волшебников"
ilamtel в альбоме «Выпечка»
Sergeevna195 в альбоме «Коты»
Beautiful-lie в альбоме «Коты»
Beautiful-lie в альбоме «Коты»
Beautiful-lie в альбоме «Коты»
Anasbora в альбоме «Коты»
Anasbora в альбоме «Коты»
Назад1 2 3 4 5 6 7 Вперед
(200 элементов)
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко